Фрау Рэтхен ("крысочка") - она же крысь, она же аффтор, она же ещё множество необязательных названий. Потому что своего имени у этого существа пожалуй что и нет.
Зато есть "и ко". "И ко" - это её персонажи, в окружении которых она перманентно пребывает.

*Поэтому: если мы пишем "мы" - это чаще всего наша межмировая компания. Для удобства можно понимать как расширенное "я". (Если имеется в виду кто-то из людей по эту сторону, я стараюсь уточнять).
*У меня есть муж Liquidator. Но о личной жизни я пишу довольно редко. Потому что если с личной жизнью всё норм, зачем о ней писать. Если всё не норм - так тем более, зачем ныть в сети.
*Здесь иногда встречается политика. Чаще всего в контексте работы, иногда просто так. В любом случае, не часто и не глубоко.
*Ещё я люблю выкладывать музыку. Иногда одно и то же по нескольку раз. Картинки - реже, но тоже бывает. *ну, мало ли, вдруг у кого непереносимость*
*Околотворческого, околоперсонажного, околоринордийского здесь реально много. Временами - всё, что есть. (В конце концов, это основная причина, по которой ещё существует этот дневник как реинкорнация предыдущего).
Вот, пожалуй, и всё...

Предыдущий дневник (открыт и свободен для взаимодействия, просто мы с него съехали).

И всё по далёкому городу Ринордийску - столице неведомой страны,

на Самиздате
на Мастерской писателя
Самиздат Lit-Era
в этом дневнике


В издательстве "Бёркхаус":
"Идол"
"Чернее, чем тени"